Essen Ikan Lele Aroma Usar

Essen Ikan Lele Aroma Usar ~ Memancing merupakan salah satu hobi kaum adam yang menjadi tempat favorit untuk silaturahmi dengan teman lami. Tentu dalam memancing harus membuat umpan yang jitu agar tidak terlalu lama menunggu umpan di sambar oleh ikan. Memancing jaman sekarang sering di adakannya perlombaan, seperti lomba harian, kilo gebrus, galatama atau galapung dengan berbagai macam hadiah yang diberikan, contohnya alat elektronik, motor dan juga uang ratusan ribu rupiah sampai jutaan.

Essen Ikan Lele Aroma Usar Terbukti Ampuh

Essen adalah salah satu produk yang berbentuk cairan atau serbuk dengan aroma khas dan menyengat. Berfungsi sebagai perangsang atau pemicu ikan agar cepat mendekat dan memakan umpan racikan sendiri ataupun umpan jadi dari toko terdekat.

Essen aroma usar merupakan produk premium berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan – bahan alami pilihan dengan kandungan protein sebanyak 80% di dalamnya. Dari kandungan tersebut dapat meningkatkan performa umpan racikan sendiri atau umpan jadi lebih cepat 3x lipat dibandingkan yang lain. Essen mempunyai produk unggulan dengan berbagai macam varian aroma dan warna yang berbeda, salah satunya essen aroma usar 100% Original.

Berikut ini keunggulan dari essen ikan lele aroma usar paling ampuh :

  • Produk premium 100 % Original
  • Cepat dan mudah dalam penggunaan
  • Tidak mengandung zat kimia berbahaya yang dapat meracuni ikan
  • Cocok untuk semua media umpan, contohnya umpan putih, umpan aci, umpan pelet, umpan ongol – ongol, umpan lumut, umpan alami, umpan racikan ataupun umpan jadi
  • Cocok untuk semua jenis ikan, seperti ikan bawal, ikan lele, ikan mas/tombro, ikan nila, ikan nilem, ikan patin, ikan tawes
  • Dapat digunakan di segala cuaca, segala medan, segala kondisi, area kolam yang berbeda, warna air kolam yang berbeda (hijau, keruh, coklat)
  • Menggunakan kemasan elegan dan juga hologram
  • Packing rapih dan aman dalam pengantaran ke tempat tujuan
  • Harga terjangkau sesuai dengan kualitas yang diberikan

INFORMASI HARGA ESSEN AROMA USAR ” PRODUK PREMIUM “

NamaEssen Aroma Usar
Isi30Ml
HargaRp.250.000,-/Botol
Cara Pemakaian5 – 10 Tetes/1 Ons Umpan
StokTerbatas! Pesan Sekarang Juga!
KodeH-USR

Untuk Anda yang tertarik dengan essen ikan lele aroma usar paling ampuh bisa pesan sekarang juga! Melalui Telpon, Sms, WhatsApp atau Telegram. Dengan cara mengirimkan format pemesanan seperti dibawah ini :

Ketik H-USR : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jumlah Produk : Jenis Ikan Dan Lomba

Contoh Format Pemesanan Essen Ikan Lele Aroma Usar

H-USR : Rudi : Jl.semut ss.dusun 1 desa lingga RT/01 RW/02 Kec.Lawang Kidul Kota Muara Enim Prov.Sumatera Selatan 31711 : 0852 5654 xxxx : 2 Botol : Ikan Lele Kilo Gebrus

Kirim Ke 0812 – 1477 – 4200 (Sms/WhatsApp)

*setiap pemesanan WAJIB cantumkan kode produk H-USR agar produk yang Anda pesan tidak tertukar dengan yang lain dan juga cepat diproses oleh karyawan kami

Catatan : Untuk Anda yang ada berada di sekitaran Tasikmalaya, Ciamis, Singaparna, Manonjaya, dsb. Kami memberlakukan sistem COD (Cash On Delivery) bayar barang setelah datang. Namun, untuk Anda yang tertarik dengan produk kami di kota  – kota besar, seperti : Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Sumedang, Palembang, Garut, Tangerang, Cianjur, Balikpapan, Banten, Cilacap, Yogyakarta, Medan, NTT, NTB, Blitar, Nganjuk, Bali, Semarang, Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Jayapura, dsb. Kami siap kirim langsung ketempat Anda menggunakan jasa kurir JNE, J&T Exspress ke wilayah INDONESIA!

Contact Person / Call Center Kami

Hubungi 0812 – 1477 – 4200 (Sms/WhatsApp)

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda || Essen Ikan Lele Aroma Usar

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *